Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

jueves, 6 de julio de 2017

Bizcocho de 2 ingredientes - Bizcocho de helado




Este bizcocho sólo lleva 2 ingredientes, y no hay que batir, simplemente se mezcla. Aparte es muy fácil de recordar, lo pueden hacer hasta los niños.

¿Qué es lo que lleva? Sólo helado derretido y harina leudante, nada mas.

Es ideal, también si se te derritió el helado, o está por vencer y lo quieres aprovechar. Yo usé un helado muy económico de vainilla, pero cuanto mas rico sea el helado, mas rico será el bizcocho, pero me daba pena gastar de mas para usarlo solamente para hacer esto. Así que lo que se puede hacer, es reforzar el sabor con algo que te guste, esencia de vainilla, ralladura de piel de limón, o de naranja, agregarle trocitos de chocolate... pero ya eso queda a tu criterio. Yo sólo le puse el helado y el harina leudante, quedó buenísimo!

Hay que prestar atención, porque el helado está en gramos. Ten cuidado, porque en los envases de helados, por lo general se da en capacidad de volumen, así que tienes que pesarlo para saber bien, no importa si está cremoso o derretido para pesarlo.

Quizás habría que probar con helado sin azúcar para los diabéticos también a ver cómo queda, o para hacerlo light. Si lo pruebas ¿me comentas?

Cuando te decía lo de fácil para recordar es porque por 1 parte de harina leudante van 2 de helado.

El harina leudante, Blancaflor, Bizcochona, etc. , es la que lleva levadura química incorporada, fíjate en el envase. Si no la consigues, o no te das cuenta, la puedes preparar en casa te dejo el enlace haz click
http://decoraciondemabel.blogspot.com/2011/11/como-reemplazar-la-harina-leudante-o.html

Este es el video, luego te explico paso a paso

https://youtu.be/RRTkX34Zsmw


Ingredientes:

200 gr de harina con levadura incorporada - harina leudante
400 gr de helado cremoso, del sabor que te guste


Dejar derretir el helado




 Luego incorporar la harina, que la puedes tamizar

 

 y mezclas sin batir



Colocar en un molde enmantecado y enharinado, o forrado con papel. 



Cocinar a 180º durante 40 minutos, controla tu horno










NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

 
SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS”

4 comentarios :

  1. Hola Mabel, antes que nada te mando muchos saludos, Te quiero preguntar, cono no tengo helado, lo puedo hacer con nata para cocinar. Un beso, Alicia

    ResponderEliminar
  2. Desde luego se ve muy jugoso y desde luego con sabor a vainilla debe de estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy curioso y rápido de hacer. Seguro que está increible. Un besazo.

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena