Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 24 de septiembre de 2013

Puppies Spud - Tater Tots - bolitas de patatas 5 minutos

Tienes 5 minutos? esto es lo que tardarás en hacer estas croquetas de patatas tan famosas, y sólo lleva 2 ingredientes!

Lo bueno, aparte de hacerlas rapidísimo, es que le puedes colocar sabores, así que tendrás un montón de sabores distintos. Por ejemplo, cebolleta picada, con salami, con chorizo, con queso parmesano, con bacon crujiente, con jamón... la de ideas que se te pueda ocurrir!!

Te dejo como siempre el video y despues las fotos y la receta completa









Ingredientes para 8 croquetas:

5 cdas de copos para puré de patatas
10 cdas de agua caliente
1 cdita de harina fina de maiz ( Maizena) fécula de maíz - almidón de maíz
sal
pimienta
pizca de azucar

Los copos de patatas, seguro los viste en cajas como esta,


pones en un cuenco, y le vas agregando agua caliente

lo mezclas, pero como para que los copos se hidraten, tiene que quedar algo granuloso

lo condimentas con la sal, la pimienta, el azúcar, y si quieres algun saborizante

Luego le agregas la maizena, y lo mezclas, pero así nomas, sólo unos segundos. No tiene que penetrar la maizena dentro del puré, sino, que mezclada entre los grumos, revuelves con un tenedor, y como queda... queda. Sino fijate en el video que puse al prncipio. A ver... que esto es importante, lo que va a hacer la maizena, es como un pegamento entre los grumos, por eso tiene que estar por fuera de ellos y no mezclada en el pure.

y ya esta, toma montoncitos, y los aprietas en la mano, pero muy suavecito, para que se junten los grumos. Tienen que quedar de una forma tosca.


los fries, o los puedes hacer al horno tambien

para hacerlas al horno:

Coloca las bolitas en bandeja para hornear con papel de horno y rocía con aceite en aerosol.
El horno  a 200ºC y la bandeja en el estante medio. Después de aproximadamente 15-20 minutos, cuando las bolitas se vean doradas, dar la vuelta para que se doren del otro lado  y hornear otros 15-20 minutos o hasta que esten doradas.

mira, quedan doradas y crujientes por fuera, y tiernitas por dentro




Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

6 comentarios :

  1. Qué buena idea¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pero donde estabas tú cuando mis hijos eran peques?????, jejejeje, que idea más buena.
    Me ha encantado, tan fácil y tan bueno.
    Un abrazo grande.

    ResponderEliminar
  3. Mabel no dejas de sorprenderme,vaya croquetas más innovadoras.Saludos guapa

    ResponderEliminar
  4. si que son faciles, tomo nota


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Me encantan tus recetas super fáciles y muy bien explicadas!!! Soy tu fan :)
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  6. Muy lindo ,pero cambia el aceite poh ,esta mas pasado !!! XD

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena